Krebszellen mögen keine Himbeeren

Hier möchte ich ein sehr interessantes Buch vorstellen, das sich unbedingt lohnt zulesen:

 

von Prof. Dr. med. Richard Beliveau und Dr. med. Denis Gringas:

Krebszellen mögen keine Himbeeren.

Aus dem Kösel Verlag,

ISBN 978-3-466-34502-1

 

Sie zeigen eindrucksvoll, dass der erhöhte Verzehr von ganz bestimmtem Obst und Gemüse ein Schlüsselfaktor zur Reduzierung des Krebsrisikos ist und sogar Mikrotumore im Keim töten kann.

Tatsächlich enthalten manche Nahrungsmittel (incl Getränke und Gewürze) eine beachtliche Menge an sekundären Pflanzenstoffen, die im Körper einen entscheidenden, chemopräventiven Effekt bewirken.

Außer Obst und Gemüse gehören zur optimalen Ernährung also beispielsweise auch grüner Tee, Rotwein, Schokolade oder Kurkuma, die allesamt eine Vielzahl an krebshemmenden Inhaltsstoffen besitzen. Diese und weitere werden im Buch vorgestellt und erläutert und geben Anhaltspunkte für die tägliche Ernährung- sowohl für Erkrankte, als auch in der Prävention.

weitere Infos auch auf meiner website:

www.obstkapsel.de

Kommentar schreiben

Kommentare: 0